Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 求職徵才資訊
三一自然健康事業應徵儲備幹部
徵 才 說 明

主題:三一自然健康事業 ( Trinity Nature and Health Co. Ltd.) 應徵儲備幹部

一、 公司敘述:三一自然健康事業
1) 一個專注在以德國及瑞士體系之整合性順勢療法為主軸的醫療保健事業體
2) 前身為三一診所,由專業之合格醫師主持,為國內少數能夠成功整合複雜之順勢醫學觀念及執行之權威醫師,該診所項目全部屬於自費之醫學項目,不屬於國內健保體系。
3) 採用德國及瑞士最先進之整合性順勢療法,在國外有成功治癒無數重症病患(包含癌症患者) 之經驗,在國內已經默默推行十年,成功治癒數百名慢性病患。
4) 具有獨特優勢,進入障礙非常高,在全世界之醫療體系屬於少數,主要客層為金字塔頂端之少數族群。
5) 自2013年起籌備及洽談和歐洲之順勢醫學藥廠及診所合作,自2014年於台北設立診所及公司。並於三年 ( 2017年 )計畫前往上海設立公司。
6) 未來將專注在需求量越來越大的抗老化領域,除了要治癒疾病,更要讓我們的客戶健康而有活力地享受生活。

二、以下為三一診所之簡述:
三一診所係生物性整合醫學之診所(biological integrative medicine),臨床上整合順勢療法、針灸、中醫、德國藥草、生物共振及西醫之精髓。於臨床上作整合性之診斷與治療。除了症狀之解除,更重要在於疾病原因之確認與體質傾向之判斷,於治療上採用最自然無副作用之方式與不斷引進執全世界整合醫學牛耳--德國同步之醫療觀念!

三、本公司徵才的條件:
職稱:醫療管理儲備專案經理或副理。
專業:醫療專業相關學系畢業 (具商業企劃經驗或是企管專業訓練為佳)
工作經驗:二年以上,需有醫療或藥學專業相關經驗
工作地點:高雄、台北,能前往國外出差
其他條件:英語能力佳,表達及組織能力佳
工作敘述:協助新設醫療保健公司,制定標準作業流程、聯繫國外廠商、客戶服務等。
待遇:依條件面議。


四、您的收穫:
1. 應用醫療相關知識經驗,以及在MBA的相關管理領域 ( 包括邏輯分析、財務及市場行銷 )。
2. 加入一個未來最有前景之事業:健康及抗老化。
3. 參與一個新公司的成立,學習新創事業的發展過程。
4. 走出台灣這個美麗卻稍微孤獨的市場,面對世界級的挑戰,參與世界的商業脈動。
5. 學習一個全新的整合醫學的觀念,建立自己身心靈合一的健康生活。

聯絡人:周先生 0918-257225

PS. 本公司為正派經營具有前瞻之健康事業體,絕非怪力亂神之團體。如有對於本工作有興趣但對於順勢療法有任何之任何疑問,歡迎來電預約面談時間。或是可以上網查詢 「順勢療法」。
瀏覽數