Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 學術演講/活動資訊 > 學術演講/活動公告
103年11月8日 103年校友回娘家:Exchange
校友們最期待的的校友回娘家活動,今年將在103年11月08日(六)舉辦。

本次校友會主題為「Exchange」,
醫管雖然規模不大,但也加強了同學之間的連結,每學期定時的團體聚會,是聯絡我們感情的一大基石,如:聖誕節交換禮物、歌唱大賽大家交換喜歡的歌、醫院參訪的經驗交換、出國交換生的心得分享、暑期美國參訪的知識交流、校友們的在職經驗交談,我們醫管生活的每一個過程,都是人與人之間的信賴所延伸出來的開放式知識分享。
所以,今年選擇用 「Exchange」來勾起大家學習時的回憶,也透過人際交流激發出新的可能。
誠摯邀請大家回來學校走走,除了欣賞西子灣的美景外,也可以與師長、同學及學弟妹們聯繫感情,維繫中山醫管大家庭的感情。

「校友回娘家」活動詳細資訊如下:
 日 期:103年11月08日 (星期六)
 時 間:早上10:30-11:00簽到,11:00活動正式開始。
 地 點:管0016室(在管0011教室旁邊)

 行程表:
 10:30-11:00 校友們簽到、入場
 11:00-11:10 活動開場-主任致詞
 11:10-12:30 校友分享(三位)
 12:30-14:00 餐敘時間
 14:00-14:30 李老師分享美國參訪
 14:30-15:30 遊戲互動時間
 15:30-------- 合影、結束


「校友回娘家」活動出席意願調查網址在此:http://ppt.cc/EIIN

誠摯地邀約各位校友們回校一同共襄盛舉!!

主辦單位:國立中山大學企管系醫務管理碩士班
聯絡窗口:+886-7-5252000分機4871田芝蓉 助理
瀏覽數