Your browser does not support JavaScript!
企管系醫務管理碩士班
繁體
分類清單
首頁 > 碩士班公告 > 學位考試
學位考試
  • 103學年度第2學期論文口試申請事宜

因本所自103學年起正式與企業管理學系合併且更名,碩士論文封面格式請參考:http://hcm.nsysu.edu.tw/files/15-1106-105426,c3717-1.php?Lang=zh-tw

 

申請學位考試需繳交的資料如下:

1. 論文學位考試申請表(所辦開放申請時間:104/2/4至104/7/17,與學校截止日期不同,請同學務必注意)

請同學至教務處網頁提出學位考試申請    http://http://oaa.nsysu.edu.tw/files/14-1004-19705,r780-1.php?Lang=zh-tw

(可由教務處首頁學生專區內之「學位考試申請系統」進入)

填寫完後將學位考試申請表簽名送至所辦

**口試委員確認後,請勿自行更換,若欲更換請務必告知原口委

**學校從101年開始規定3位口試委員中,至少要有一位為非所上之老師,請同學多加注意

2. 論文指導教授審核單

請同學填妥、自行給指導教授簽名後,與審核單上所提到之畢業規定中所需檢附的相關證明文件,一併繳回所辦。

3. 歷年成績單正本 一份 

請同學至教務處投幣申請並繳交一份歷年成績單正本。

當學期尚在修課的同學,除了繳交一份歷年成績單正本之外,還需附當期修課課表。

4. 論文口試相關注意事項及論文格式,請詳見本網頁。

 內含重要資訊,請務必詳閱,尤其是「新版注意事項_(2014.03.11更新)」。

5. 以上所提之所有資料,最慢請務必於104年7月17日送交回所辦,並請於104年7月30日前完成論文口試並繳交口試成績

6. 101年開始,學校已規定同學要提出論文口試申請時,3位口試委員中,務必至少要有一位口試委員是其他系所的老師(校外老師亦可),請同學多加注意。

7. 若同學確認自己於7月底前仍無法順利舉行論文學位考試,請同學務必於7月24日前通知所辦幫忙撤銷口試申請,否則若學校關閉系統後,將會以學位考試一次不及格論

 

8. 本學期口試申請時程表(若學校截止日期與所辦不同,請以所辦為準)

學位考試申請時間:104/2/4至104/7/17

學位考試成績繳交:104/7/30前送回所辦

撤銷學位考試截止日:104/7/24

02.五管抵免申請書 [ 2013-02-21 ]